2014年12月17日のお知らせ

子犬2匹の里親さんが決まりました!

これからは「家族犬」です!
保護した子犬 ご協力ありがとございました。

動物愛護団体:「あにまるライフ豊中」様のお蔭をもちまして、12月13日に公開しました「2匹の子犬」の優しい里親様が見つかりました。

子犬たちは、これからは「家族」として「楽しい毎日」を安心して・・と大変喜んでおります。

今後とも、宜しくお願い申し上げます。

特定非営利活動法人日台親善支援協会 動物愛護推進部
大阪府動物愛護推進員  和田正記

(ご寄附・募金のお願い)

☆ 寄附・募金  私達NPO法人が、日本と台湾での主なNPO活動(ボランティア活動や支援活動)を継続的に行うためには、毎年一定の活動資金が必要になり、この支援活動・NPO活動を財政面から支えていただくご寄附・募金が必要です。
ご寄付いただきました支援金は、当法人の「NPO活動」や「貧困地や被災地への寄附支援活動」「動物愛護活動」のために大切に使わせていただきます。

☆ 支援物資募集

1.養護施設の他、貧困地・被災地への支援活動のために必要な食料品・事務用品、学用品・日用品等の物資のご寄附支援を募集しています。

(食料品をご寄附いただく場合には、賞味期限が切れていない未開封のものに限りご寄附ください)

2.愛護動物の殺処分を少なくするために必要なペット用食品・ペット用品等の物資のご寄附支援を募集しています。

(ペット用食品については、消費期限が切れていない未開封のものに限りご寄附ください)

❤ 皆様の温かいご支援とご理解、ご協力をお願いします!

里親さん募集中!

保護した子犬

NPO法人日台親善支援協会(JATFA)の動物愛護推進部では、今回も2匹の子犬を保護しております。
 子犬たちは、家族として受け入れてもらえ、生涯飼育放棄せずに可愛がってくれる里親さんを待っています!
 受入してくださる里親さんは、このホームページ「http://npo.jatfa.org/」の「お問い合せ」からご連絡下さい。

なお、里親さんと面接の上、所定のお試し期間を経て譲渡契約を締結した後、正式譲渡になります。(参考:日台親善支援協会:譲渡契約書

子犬たちは、早く優しい飼い主が来てくれる日を心待ちにしておりますので、宜しくお願いします。

特定非営利活動法人日台親善支援協会 動物愛護推進部
大阪府動物愛護推進員  和田正記

(ご寄附・募金のお願い)

☆ 支援物資募集

❤ 皆様の温かいご支援とご理解、ご協力をお願いします!

<< November 2017 >>

最新ニュース